YING'S THAI KITCHEN

YING'S THAI KITCHEN Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1617 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Ying's Thai Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 11:58 Wie immer top.
26 Jun 2022 um 20:59 Wir waren sonst immer sehr zufriden mit dem essen, aber dieses mal war das pad thai mit poulet nicht wie bestellt mild sondern sehr scharf, für uns kaum essbar
23 Jun 2022 um 17:50 Leider konnten wir 3 Gerichte nicht essen, da es viel zu scharf war, obwohl wir leicht scharf und nicht scharf oder thaischarf ausgesucht haben. Leider war das nicht das erste mal. Vielleicht kann man das gewürz separat anbieten? Sowas ist ärgerlich
22 Jun 2022 um 21:53 Too oily, not as good as usual
21 Jun 2022 um 20:52 Fleisch war etwas zäh und geschmacklich war es leider nicht wie sonst :(
15 Jun 2022 um 22:15 Food arrived, hot and at the requested spice levels! Portions were huge, we made the mistake of ordering a starter and main, and that's way too much food!! :) Enough for lunch the next day!
10 Jun 2022 um 20:26 Das Essen ist wirklich immer sehr gut. Jedoch bitte ich euch, verwendet für den Laab Nuea kein "normales" Hackfleisch. Für 32 CHF ist dieses Gericht mit eingekauftem, gepresstem Hack schlicht zu teuer. Ansonsten wie immer top.
10 Jun 2022 um 20:09 Very tasty. Well packed
9 Jun 2022 um 14:08 Nicht essbar. Evtl ungewollt passiert. Rindfleisch war sehr zäh.
6 Jun 2022 um 17:41 Fleisch war etwas trocken - nächstes Mal lieber wieder mit Tofu. Dürfte für den Preis etwas mehr Gemüse drin haben. Ansonsten top! Lieferung sehr freundlich und pünktlich wie immer!