YING'S THAI KITCHEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 2412 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Ying's Thai Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 14:45 Sehr fein und extrem schnelle Lieferung.
15 Jun 2024 um 9:34 Super leckeres Essen und pünktlich auf die bestellte Zeit geliefert.
14 Jun 2024 um 20:51 Die Lieferung kam knappe 30min zu spät. Das Essen war wirklich sehr lecker. Nur der Papaya Salat war leider ungeniessbar.
14 Jun 2024 um 20:24 alles super fein, scharf + frisch
11 Jun 2024 um 22:42 Ausgezeichnet. Dieses Mal war „nicht scharf“ auch wirklich nicht scharf.
1 Jun 2024 um 16:23 Sehr gutes essen und freundliche Lieferung
27 Mai 2024 um 10:26 All the time i say no spicy, also i pick the “nicht scharf” option and still my pad thai is spicy
26 Mai 2024 um 21:13 Köstlich, sehr zu empfehlen, frisch, warm und sehr gut
26 Mai 2024 um 20:03 Das Pad Thai mild war sehr gut, das mittel scharfe war für unsere Verhältnisse sehr scharf.
23 Mai 2024 um 15:24 Ich hab um 11:17 bestellt Angegebene lieferzeit 12:15 Als das essen um 12:45 immer noch nicht da war hab ich im Restaurant angerufen und nach gefragt Man hat mier dan gesagt man rufe den fahrer an und gibt mir dan bescheid hab dan nichts mehr gehört
22 Mai 2024 um 14:25 Das Essen war, wie immer, super lecker! Vielen Dank Ying's Thai Kitchen Team für den tollen Service! Da wir auf eine bestimmte Zeit bestellt haben, ist die oben angegebene Lieferzeit nicht relevant, da pünktlich geliefert wurde.
22 Mai 2024 um 14:22 Leider wusste der Lieferant nicht, wo er das Essen hinliefern musste, obwohl ich extra geschrieben habe, dass das Essen bitte in den 2. Stock geliefert werden soll.